Пожалуйста, включите JavaScript для просмотра этого сайта. Please enable JavaScript to view this site.

Воздухообмен предприятий общественного питания

Навигатор: Расчёт воздухообменов предприятий общественного питаний

Формирования исходных данных.

Прокрутить  Предыдущий Верхний Следующий Больше

Последовательность действий по примерному сюжету:

1. Запуск программы

Для начала работы с программой выполните одно из следующих действий:

Дважды щёлкните по значку Stol (1) программы на Рабочем столе

   или

Откройте программу через меню ПускTeploOVSTOLРасчёт воздухообмена в столовой.

После запуска откроется стартовое окно, где вы можете:

Создать новый объект;

Открыть ранее сохранённый проект;

Быстро перейти к последним использованным файлам с исходными данными.

 

Стартовое окно программы

Стартовое окно программы

 

 

2. Создание нового объекта

Если вы начинаете работу с новым объектом, в стартовом окне введите для него уникальное название. Это имя будет использоваться для сохранения всех расчётных данных и последующего открытия проекта.

 

После задания имени откроется Главная форма программы, в которой выполняются все основные действия по вводу исходных данных и расчёту воздухообмена.

 

Нажмите для увеличения - Главная форма программы

Главная форма программы

 

3. Ввод технологического оборудования

Описание используемого оборудования выполняется на вкладке «Оборудование».

Здесь необходимо указать все единицы технологического оборудования, установленные в горячем цехе и на линии раздачи.

 

Подробную информацию по заполнению этой вкладки смотрите в разделе  "Технологическое оборудование горячего цеха и раздаточного проема"

 

нажмите для увеличения - Результаты расчета

Результаты расчета