Пожалуйста, включите JavaScript для просмотра этого сайта. Please enable JavaScript to view this site.

Воздухообмен предприятий общественного питания

Навигатор: Расчёт воздухообменов предприятий общественного питаний

Горячий цех не изолирован от торгового зала (с раздаточным проемом)

Прокрутить  Предыдущий Верхний Следующий Больше

Задание температуры воздуха в торговом зале и горячем цехе

Торговый зал:

Летний период:

Температура в рабочей зоне должна быть:

Не выше чем на 3 °C относительно расчётной наружной температуры по параметрам "А";

При расчётной температуре наружного воздуха 25 °C и выше — не более 33 °C.

Зимний период:

Температура в пределах 18–22 °C.

 

Горячий цех:

При невозможности обеспечить допустимые параметры воздуха в горячем цехе летом средствами вентиляции:

Необходимо задать температуру воздуха:

В рабочей зоне торгового зала;

И температуру приточного воздуха в соответствии с требованиями СНиП 2.04.05-91, приложение 1.

          (Например, предусмотреть камеру орошения или иной способ охлаждения приточного воздуха).

Если специальное регулирование не требуется: Температуру воздуха в горячем цехе (летом и зимой) можно не задавать — в соответствующих полях достаточно указать "0".