Пожалуйста, включите JavaScript для просмотра этого сайта. Please enable JavaScript to view this site.

Воздухообмен предприятий общественного питания

Навигатор: Расчёт воздухообменов предприятий общественного питаний

Горячий цех не изолирован от торгового зала (с раздаточным проемом)

Прокрутить  Предыдущий Верхний Следующий Больше

Температуру воздуха в рабочей зоне торгового  зала  следует задавать

 в летний период:

не более чем на 3 градуса выше расчетной температуры наружного воздуха по параметрам "А", а для районов с расчётной температурой наружного воздуха 25 градусов и выше  - не более 33 градусов.

в зимний период:

для торгового зала  в пределах 18-22 градуса.

При не обеспечении  допустимых  параметров воздуха в рабочей  зоне горячего цеха в летний период средствами вентиляции необходимо  задавать температуру воздуха в   рабочей зоне торгового зала  и  температуру  приточного  воздуха ,  СНиП 2.04.05-91,  приложение 1.  (предусмотреть камеру орошения или иной способ  обработки приточного воздуха).

Температуру воздуха  в  рабочей  зоне горячего цеха летом и   зимой можно не задавать (в графы проставить 0)