Горячий цех изолирован от торгового зала |
Прокрутить Предыдущий Верхний Следующий Больше |
Температуру воздуха в рабочей зоне горячего цеха и торгового зала в летний и зимний периоды следует принимать согласно СНиП 2.04.05-91, приложение 1. С целью создания разряжения в горячем цехе или торговом зале - количество воздуха, продаваемого приточной вентиляцией составляет 85 % от общего объёма удаляемого воздуха.
Процесс выбора оптимального воздухообмена для предприятий общественного питания носит итерационный характер
•задаются предварительные данные параметров
•выполняется расчет
•анализируются результаты проектировщиком
•корректировка параметров и т.д.
•Сначала без спецобработки воздуха (например), затем с постепенным усложнением обработки воздуха.
Таким образом программа делает "арифметику", профессионал - "логику", в итоге будет приятно пообедать в "комфортных" условиях.