Пожалуйста, включите JavaScript для просмотра этого сайта. Please enable JavaScript to view this site.

Воздухообмен предприятий общественного питания

Навигатор: Расчёт воздухообменов предприятий общественного питаний

Горячий цех изолирован от торгового зала

Прокрутить  Предыдущий Верхний Следующий Больше

Температуру воздуха в рабочей зоне горячего цеха и торгового  зала в летний и зимний периоды следует принимать согласно СНиП  2.04.05-91,  приложение 1.  С целью создания разряжения в  горячем цехе или торговом зале - количество воздуха, продаваемого приточной вентиляцией составляет 85 % от общего объёма удаляемого воздуха.

Процесс выбора оптимального воздухообмена  для  предприятий общественного питания носит итерационный характер

задаются предварительные данные параметров

выполняется расчет

анализируются  результаты проектировщиком

корректировка параметров и т.д.

Сначала без спецобработки воздуха  (например),  затем  с  постепенным  усложнением  обработки  воздуха.  

Таким  образом  программа делает "арифметику",    профессионал - "логику",   в итоге будет приятно пообедать в "комфортных" условиях.